Душа в плохо не пахнет!

Маслова Нина Степановна 1
        ответ на:
        Душа
        ... На всех своих этапах:
        то пахнет, то смердит. ...
        Василиса Панькова
        http://stihi.ru/2021/09/16/4438

Божественно созданье!
Так пахнет чистотой!
Всегда, как первозданна!
Присуща ей любовь!

Присущи ей страданья
И радость - в беспредел!
Достойна Душа счастья!
Под Богом жить - удел!

Душа в плохо не пахнет!
То - Дух телес смердит!
Сама ж сожмётся с страху,
Иль ширить норовит!

Она сбегает с тела,
Когда ей надоест!
Плох запахи - не дело!
Амбре - телес прайс-лист!

Из древности известно:
Смердячий только Дух.
Душа - всегда прелестна!
И, даже, - у бандюг.

Вы скажите: - Не правы!
- Ан нет! Там Дух - "шалит"!
Жестокие "забавы":
Телесный Дух - смердит!

08.02.2022 21:47