Лол-кек-чебурек

Ольга Мегель
Сказки бешеный разбег -
Лол и кек, и чебурек*!
И признАюсь: для кручины
Совершенно нет причины!
 
Решено: иду в астрал
Свозь чудесный веб-портал*!
В наше время интернет
Оплетает целый свет.
Вход нашёл он в каждый дом,
Навсегда остался в нём.
 
Значит, так: ответ - Анлим*
Всё в сети доступно с ним.
Он привык трудиться много,
Нипочём ему дорога:
Хоть в Париж, да и в ЛондОн -
Моментально сможет он!
 
Не даёт мне спать Анлим:
Как уснёшь с крутым таким!
Мы дружны и с Бабой Клавой*.
Роль её важна по праву.
Сам Анлим, хоть и мужик,
Слушаться её привык.
А загадочка - прикол!
Кек и лол, и арбидол*!
 
* лол-кек-чебурек - Интерннет. сленг - смысл топовых приключений, смешных моментов.
* веб-портал -сайт в компьютерной сети, который предоставляет пользователю различные интерактивные интернет-сервисы.
* анлим - Интерннет. сленг - нелимитированный доступ к интернетресурсам.
* клава - интернет. сленг - клавиатура.
* кек -лол- арбидол - интернет. сленг - шутка, прикол.
 
09. 02. 2022
Написано для:http://stihi.ru/2022/02/02/9186
Фото из интернета.