О предпочтениях...

Людмила Ладжавати1
Женщинам нравятся скромные мужчины, но такие мужчины не хотят выходить из дома потому, что они "домашние"...

 Если мужчина "душа компании", то придётся делить его с друзьями, а, зачастую, и с параллельными подругами...

 "Мужчины - романтики" готовы не только к свечам и стихам, но склонны к периодическим депрессивным состояниям и исчезновениям, которые называют "творческими кризисами"...

 Есть мужчины, за которыми, как "за каменной стеной", но вы не сможете найти в этих стенах двери, чтобы выйти на свободу...

Предприимчивая женщина, сделав выбор однажды, не будет стремиться его поменять, ибо она отлично понимает, что выбранный мужчина соответствует её предпочтениям...

Не надо бегать за успехом, хотя это характерно для всех, успех предпочитает, чтобы его добивались, как это делают разумные мужчины...