Самый первый

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Где шумит на полях трава,
и деревьев густая зелень.
У реки ты встречал меня,
каждый час был с тобой бесценен.
Мы мечтали о наших днях,
предаваясь в порыве страсти.
Небо звездное в янтарях,
я делила с тобой на части.
 
Припев:
Ты мой первый -
в жизни номер один.
Совершенный,
и со мною един.
Сколько вёсен,
лета было и зим -
год от года неповторим.
Самый первый -
в жизни номер один.
Совершенный,
моих тайн господин.
Сколько вёсен,
лета было и зим -
мы за счастье благодарим.
 
2 куплет
Бог всё видит с небес - ведёт,
испытания даёт по силам.
Он судьбу знает наперёд -
так удачно у нас сложилось.
Отшумит на полях трава,
и деревья листвою сбросят.
Наши прежние те года -
нас по новой в порыв уносят.
 
Припев: тот же