Простите женщину

Ленц Ольга
Простите женщине грехи,
Если они конечно есть.
На каждом жизненном пути,
Встречаются-преград не счесть.

И вот тогда, она рискнёт,
Принять решенье не простое.
Которое лишь тот поймёт,
Кто прожил время, то лихое.

Назвать поступок свой как грех,
Осмелиться не каждый вслух.
Но вот смеяться за успех,
Поможет только счастье двух.

Да, вы правы счастливым быть,
Назвать грехом язык не может.
Любить и жить, про всё забыть,
Только любовь в душе поможет.

Простите женщине улыбку,
И пусть глаза её блестят.
Нет счастья лучшего, ошибки,
Признать и никогда не совершать.


20.06.2020           О. Ленц.