Расскажу о людях

Ленц Ольга
Разные люди в мире бывают,
Жизнь проживут, а любви не знают.
Можно сквозь мысли спрятать улыбку,
Мысленно слушать музыку скрипки.
А слово как птица на встречу летит,
Его не поймаешь, оно как магнит.
Сильно ласкает и сильно гремит,
И в душу заглянет, где сердце болит.

Чтоб сердце не ныло, душа не болела,
Ты смело в глаза любимых смотрела.
И верила в чудо, как только могла,
Потому что любимой сама была.
Разные люди на свете живут,
Они не волшебники, но как сосуд.
В себя всё впитают и крепко хранят,
И в нужное время, о нас говорят.

Если мы руки друг к другу протянем,
Ушедших родных с любовью помянем.
И скажем, ну хватит по миру бродить,
Нужно построить свой дом и в нём жить.
А в доме тепло, светло и уют,
В нём дети твои и любовь живут.
А ты береги и храни свой покой,
И сердцем своим песню счастья пой.




26.07.2020               О. Ленц