Рожки выше ра-ду-ги! Расстояние до Луны

Анжела Бецко
Чтоб достать до Луны,
Нам нужны валуны.       
Тысяча
Валунов!               

Чтоб достать до Луны,
Пригодятся слоны.
Стадо
Больших
Слонов!

Чтоб достать до Луны,
Сто удавов должны свиться,
Хвосты
Связав. 

Чтоб достать до Луны,
Нужен средней длины
Только
Один
Жираф.