Репетиция в бреду

Качалов Игорь
   И.Л.Лиснянской

Репетиция в бреду.
Сердце в одиночке.
Я к Тебе, к Тебе иду!
Все стихи и строчки

Завещаю я живым,
Милым и хорошим.
Славословием земным
Я служу прохожим.

8 февраля 2022г.
г. Сочи