Мой нежный рай

Лариса Стародубец
Разрежен мрак пылающей стрелою.
Амур негаданно-нежданно... Манит высь...
БЕСЦЕННЫЙ мой, с тобою на седьмое
безоблачное небо вознеслись.

Души приют... Спасение для крыльев.
Тоска-печаль полна томленья мира грёз...
Безмолвный зов... Соцветие жонкили.
Редчайший мёд. Аромамасло тубероз.

Ласкаю кисть РУКИ неодолимой.
Коснулась губ и тел неистовая дрожь.
Ответный стон прелюдии незримой.
"Мой нежный рай..." — Созвучно ветру
пропоёшь...