Каламбурный диалог дятла с чижом

Леонид Ганчаров
- А ты кому сейчас опять с едою ТАЗ, ЧИЖ,
Глазёнки выпучив, собрав все силы,  ТАЩИШЬ?
- Своей жене тащу...  Я ей лишь ЗА  КОРМ  МИЛ...
- Она же толстая, её ты ЗАКОРМИЛ!