Была я музыкой немой

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской

Была я музыкой немой,
Но стала Музою крылатой.
Была я, милый, не с тобой,
Но пред тобой - не виноватой.

И время поглотило нас,
Двоих сведя в одно мгновенье.
И вот уже пробил наш час -
И родилось стихотворенье.

8 февраля 2022г.
г. Сочи