А мне казалось мы с одной планеты

Маришка Мельниченко
А мне казалось мы с одной планеты
И музыка и книги и стихи...
Одних картин манили нас сюжеты
В один полет вдвоем сорвались мы
Мои верта внутри и океаны
Тебя и восхищали и пугали
И ты не смог... А я уже любила..
Мне нужен человек моей же силы
Моей свободы, страсти, глубины
Мне очень жаль, что так не можешь ТЫ..