Мне известность вдруг приснилась

Адель Каримов
Мне известность вдруг приснилась,
Показалась наяву,
Как Андрей, так значит чаша,
Где Адель, там значит пруд.

Ничего не вдохновляет,
Чёрной полосой идёт,
Бледное знамение чёрта,
По хвосту об косогор.

А пришествие земное,
Сузить всем людской язык,
Может грешник я покуда,
Всем вешаю на уста.