Счастливою будь

Надежда Павлецова-Отт
Мне память твердит: "Успокойся,
Судьбу понапрасну не зли...
Принять постарайся достойно
Те дни, что уже сочтены.
Не будь преднамеренно гадкой,
Когда вдруг заметишь - слабей.
На мир не смотри ты украдкой,
Счастливою будь средь детей!"

8.02.2022