Колобки

Александр Шиненков
Мама  тесто  раскатала,
У  неё  чуть-чуть  осталось.
Тру  от  радости  виски  -
Это  мне  на  колобки!

Пирожки,  пирожки,  пирожочки!
Колобки,  колобки,  колобочки!
Две  задачи  хлопотных,
Две  хозяйки  опытных!

Пусть  похуже  я  стряпуха,
Пусть  в  муке  и  нос  и  ухо,
Пусть  вкуснее  пироги,
Но  красивей  -  колобки!

Пирожки,  пирожки,  пирожочки!
Колобки,  колобки,  колобочки!
Две  задачи  хлопотных,
Две  хозяйки  опытных!

Мама  их  поставит  в  печь,
С  пирогами  рядом  печь.
Буду  печь  их  вместе  с  ней,
Папа  скажет,  что  вкусней!

Пирожки,  пирожки,  пирожочки!
Колобки,  колобки,  колобочки!
Две  задачи  хлопотных,
Две  хозяйки  опытных!