Провокация

Александр Шиненков
Никакой  на  свете  нет  любви!
Никаких  сердец  она  не  гложет!
Потому  что,  просто  -  селяви,
Потому  что  -  быть  того  не  может!

Мой  девиз  был  -  обрубать  хвосты,
Заниматься  духа  очищеньем.
Потому  -  когда  явилась  ты   -
Переполнен  был  я  возмущеньем.

Провокация,  ты  -  Провокация!
На  высший  бал  твоя  квалификация.
То,  что  я  клюю  на провокацию,
Сам  с  собой  устал  ругаться  я.
Не  было  печали  -  черти  накачали  -
Мне  тебя  прислав  такую  всю...
Аж  мороз  по  коже  -  быть того не может,
Что  -  люблю!

К  чёрту  полетело  селяви,
Ни  девиза  больше,  ни  покоя:
Ноги  провоцируют  твои,
Голос  твой,   и  грудь,  и  всё  другое.

Провокация,  ты  -  Провокация!
На  высший  бал  твоя  квалификация.
То,  что  я  клюю  на провокацию,
Сам  с  собой  устал  ругаться  я.
Не  было  печали  -  черти  накачали  -
Мне  тебя  прислав  такую  всю...
Аж  мороз  по  коже  -  быть того не может,
Что  -  люблю!