Кто есть кто

Александр Шиненков
Долго,  не  без  причин,
Был  я  в  дальних  краях.
Здешний  кофе  горчит   -
Лучше  выпьем  коньяк.

За  то,  что  верила  в  меня,  умела  ждать  -
Вперёд 
Смотри
Смелей.
Мне  на  кофейной  гуще  незачем  гадать   -
Кто  есть  кто
В  судьбе
Моей.

Пусть  он  странно  гремит
Этот  явный  не  джаз   -
Если  сердце  щемИт,
Значит,  песня  про  нас.

За  то,  что  верила  в  меня,  умела  ждать  -
Вперёд 
Смотри
Смелей.
Мне  на  кофейной  гуще  незачем  гадать   -
Кто  есть  кто
В  судьбе
Моей.

-    -    -    -    -

Мне  на  кофейной  гуще  незачем  гадать   -
Кто  есть  кто
В  судьбе
Моей.