Аромат миндаля

Александр Шиненков
Я   тобой  не  болею  больше,
Я  -  тобой  не  белею.
Миндаля   аромат  весенний
Превратился  в  духи.
О  тебе  не  мечтаю  больше,
Я  -  живу,   как  умею.
Никакой  нет  любви  до  гроба  -
Это, просто,  стихи!

Где  звёзд  так  густо  -
Что  жизни  не  жаль!    (нынче)
Всё  -  просто  и  пусто  -
Лишь  цветущий  миндаль.
Где  горы  -  там  горы,
Где  солнце  -  там  свет.
К  чему  разговоры  -
Где  безумного  нет?..

Лепестки  с  миндаля  упали
В  тёплый  розовый  вечер.
Было больно,  теперь  нормально,
Взмах  прощальный руки…
Что сбылось,  то   сбылось  -   и  жизни
Нам  не  надо  перечить.
Сказку  ту  не  вернуть  обратно  -
Это  просто  духи!