Делаем своё

Александр Шиненков
Где  миры  взрываются, 
И  в  круги  свиваются,
Чьей-то  собираются
Рукой  на  раз   -
Делаем  своИ  дела,
То,  что  нам  положено,
Что  никто
Не  сделает  за  нас! 

Строгие, беспечные  - 
Все  недолговечные,
Говорим  себе  «давай!»,
Потом  -  даём…
На  сынов  на  божиих
Тем  лишь  и  похожие  -
Что  упрямо
Делаем  своё.               

бридж:

Делаем,  делаем –   
Делаем!
СвоЁ
Делаем,  делаем –
Делаем!
СвоЁ
Делаем,  делаем –
Делаем!
СвоЁ
Делаем,  делаем –
Ё!               

Пусть  не  прёт  -  прославиться,   
И  жене  не  нравится,
(Эх,  жена  красавица  -
Нам  жаль  её!)  -
Богу  в  подражание,
Не  для  нужд  стяжания  -
Не  ленимся,
Делаем  своё!