Уходя - приходи

Александр Шиненков
Уходя  -  приходи,
Безысходности глупой  не  надо!
Уходя  -  приходи,
Чтоб  исправить  ошибку  свою.
Приходи  посмотреть,
Как  печаль  превращается  в  радость.
Это подвиг  души  -
Заменить  "не  люблю"  на  "люблю"!

Жизнь  -  не  лист  слюдяной,
Дом  -  не  двор  проходной,
Но  хочу,
Чтобы  был  ты  со  мной!
Неуютно в  груди.
Пусть  ветра,  пусть  дожди  -
Уходи,
Но  всегда
Приходи!

Уходя  -  приходи!
Возвращаются к  Солнцу  кометы...
Уходя  -  приходи!
Возвращаются  в порт  корабли...
Гордость  -  принцип  богов.
Если  песня  судьбы  не  допета,
Уходя  -  приходи,
Ради  счастья  и ради  любви!