Катя-продавщица

Александр Шиненков
Катя,  Катя,  Катя,  Катерина,
Хорошо,  что  ты  не  балерина!
В  фирменном  своём  вишнёвом  платье  -
 Хорошо,  что  Катя  -  просто  Катя!
Хорошо,  что  Катя  продавщица!
Из-под  теней  взгляд  её  лучится.
Тонкая  на лоб  спадает  чёлка  -
Милая,  обычная  девчонка!

Катя  -  продавщица,
Катя  -  королева.
От  неё  не буду
Я  ходить  налево.
От  неё  не  буду
Я  ходить  направо   -
Королева  - 
Это  не  забава!

Катя  продавщица!

Катя  -  королева,  плюс  моя  принцесса,
К  прочим  -  никакого  интереса!

Для  чего  ходить  мне  на  тусовки,
На  штиблеты  поменяв  кроссовки?
Для  чего  общаться  мне  с  богемой?  -
Станет  это  всё  закрытой  темой!
Нынче  заключу  её  в  объятья
В  фирменном  её  вишнёвом  платье.
Завтра  под  венец  пойдёт  невинно   -
Королева  -  Катя-Катерина!

Катя  -  продавщица,
Катя  -  королева.
От  неё  не буду
Я  ходить  налево.
От  неё  не  буду
Я  ходить  направо   -
Королева  - 
Это  не  забава!

Катя  продавщица!

Катя  -  королева,  плюс  моя  принцесса,
К  прочим  -  никакого  интереса!