Повесть любви

Наталья Золотова 2
Тысячу лет тысячу зим – повесть...
Помню глаза. Я улетал – в пропасть...
Только опять мне принесли ветры –
лёгкий шелест ресниц...
и черничные губы твои...

Веткой качнут и улетят –птицы
Было, прошло,
только опять
снится...
робость ключиц,  хрупкость твоих
пальцев.
Этот шепот  травы так похож на летучесть любви ...

Не спеши уходить, не спеши...
Мы как птицы ночные в тиши...
Это танец любви – на года
Не спеши уходить навсегда.

Не повернуть не отвести взгляда.
Я бы взлетел, только опять падать...
Снова зима и на висках иней.
Только тихо по белым деревьям  стекает смола...

Словно янтарь солнечный блик таял...
Ветер ночной  прошелестел – Майя...
Только до тех вскинутых рук – пропасть
Словно тысячу лет я пишу тебе повесть любви...

Не спеши уходить, не спеши...
Мы как птицы ночные в тиши...
Это танец любви – на года
Не спеши уходить навсегда.

Н. ЗОЛОТОВА