Чего ради

Сергей Нехороших
Ради мамы и папы, ради дочки иль сына.
Делай красиво от колыбели , до могилы.
Пусть криво, но иди к цели.
Не взирая на сантименты.
Поверь он слышит наши молитвы, поэтому даёт силы.
А у нас то не в ту колею, то мимо. Местами дико невыносимо, но всё же ужасно-прекрасная.
Важно что б не напрасно,и в конце овация.
 Это если вкратце.