Кто в работе тонкий мастер?

Виктор Маньков
Этот наш герой-приятель,
Словно первооткрыватель,
Ищет образ и сюжет,
Оставляя чёткий след.

Он в работе – тонкий мастер:
Лаконичен и контрастен,
А ещё – большой остряк
И творец «каляк-маляк».

В деле – смелый
и умелый,
Лишь боится
затупиться.

(08/02/2022)