Цветные виденья былого

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Цветные виденья былого
Со мною, со мной вы опять.
Господствует вечное Слово.
Несёт всем творцам благодать.

И песне моей безупречной
Не нужен ни чёрт и ни друг.
Сверчков накормлю я запечных
Едою из встреч и разлук.

8 февраля 2022г.
г. Сочи