Февраль...

Алексей Попович 3
    февраль пришел на смену январю
    и принял эстафету ледяную...   
    все хорошо,ему я говорю,
    весну к тебе я вовсе не ревную,
    попробую дружить с тобой опять,
    как много лет дружил без укоризны,
    ведь знамо, время не воротишь вспять,
    ты - зимний месяц бренной нашей жизни...
    характер у тебя не сладок и колюч,
    теплом ты нас не балуешь,но все же,
    бывает,что разгонишь стаи туч
    и все вокруг становится моложе...
    я думаю,поладим мы с тобой,
    как ладили всегда все эти годы,
    вон и коты несутся хвост трубой,
    предчувствуя весеннюю погоду...