Параллели

Наталья Золотова 2
Скажи мне, ну откуда ты такая?
С какого незапамятного края
пришла в мои рассветные мечты.
Куда не взглянешь – всюду только ты!
Ко мне, с моей небритостью трехдневной
и с этой суматохой ежедневной,
пришла ни в чем не каясь, не винясь...
В несбыточном, взяла и вдруг сбылась...
И я представлю  – так или иначе,
как ты глаза свои смущённо прячешь,
как ты со лба волос убрала  прядь...
Как сонных губ твоих не целовать...

Н. ЗОЛОТОВА.
06.02.2022

Фото из интернета