Слишком много сомневалась

Олеся Паприка
Я никогда ещё так сильно не влюблялась...
Такой счастливой и наивной не была...
Так радостно и громко не смеялась,
Смущённо не краснела как свекла...

Вы спросите - но что же поменялось?
Откуда появилось столько зла!?
И неужели больше в сердце не осталось
Того приятного, лучистого тепла?

Отвечу - слишком много сомневалась
И слишком многого ждала...
Прощалась, возвращалась, признавалась -
Какой же глупой я была!

И что же с вредной тебе делать?
Давно б такую прогнала...
Возможно именно сейчас меня игнорить
Настала явная пора.

8.02.22