Мелодия лотоса

Наталья Золотова 2
Как нежно напевает лотос
свою мелодию весны,
и лунный свет ей шепчет что-то...
И шелком укрывают сны...
Вот кажется затихнут звуки...
Но просит женщина
– Ещё...
и облако как чьи-то руки
ей гладит ласково плечо...

Н. Золотова

Вьетнамский художник
БУЙ ЧОНГ ДУ