Простопост

Сергей Нехороших
Как обычно листаем ленту.
Эти километры бреда, бля.
Итак, сегодня зажгут Татьяны и студенты.
У первой любви моей день рожденья,поздравляю и шлю приветы.
I remember даты эти,
Так как Высоцкий родился,тоже,в день этот.
Если зацепило,значит не забыто.
Такова лирика нашего быта.
У всех свои моменты,в душе на репите.
Совпадают правда редко, тут уж извините.
Но Володя, конкретно,нам пел про всё это.
Без фальши,Чисто,откровенно.
Он не боялся последствий,
Всё до сих пор имеет место..
В его строчках весомые аргументы.
Плюс свобода действий.
=По союзу двигался на мерсе=.
Почитайте, если интересно.
А нас =омикроном= зажали этим.
Заe.али маски эти.
Всем хорошей недели!!!
            
          25.01.2022