Откликнутся деяния

Сергей Помаз 2
                Откликнуться деяния.
                Свершенное не глохнет.
                И смех,и подражание
                В отпетых подворотнях.

                Друзья мои,приятели.
                Картежники,безбожники,
                Кутилы и острожники,-
                Теперь предприниматели.

                Купи-продай,продай-купи.
                Весомо наслаждение.
                В ходу с картофелем кули
                И колбаса в движении.