Несостоявшийся разговор

Мари Гусева
…расскажи мне сейчас о том,
о чем предпочел молчать.
О чем мне говорят другие,
фальшивят и лгут...
впрочем, что мне с них взять!
Я хочу услышать тебя,
я готова простить и понять.
Без тебя я, пока, не могу
в этом мире существовать.
Но уходит луна
в свой дом.
Ты молчишь...
И в невысказанных словах
все прямее дорога в Содом.
Так на что нам потом пенять?
…расскажи мне сейчас о том,
о чем предпочел молчать.