Она была в его мечтах

Виталий Меньшов
Увидел он её случайно,
Она была в его мечтах.
Неспешной шла она походкой,
Цветок красивый в волосах.

Ей ветер нежно гладил плечи,
И в волосах её играл.
С ней поравнявшись на секунду,
Он нежный взгляд её поймал.

В её глазах он утонул как в море,
Её улыбка солнца свет.
Они смотрели друг на друга,
Он знал, её прекрасней нет.

Потом обычные вопросы,
Привет, привет и диалог.
И был он ею очарован,
Поверить в счастье всё не мог.

Они ушли держась за руки,
А две судьбы слились в одну.
Что было дальше я не знаю,
И рассказать вам не смогу.

Я слышал только от знакомых,
Любовь была их так сильна.
Друг другу верность сохранили,
Они до самого конца.