У кофе с корицей приятный вкус...

Любовь Яшина
           Эхо на "Кофе с корицей",
           Светланович Федосеев
           http://stihi.ru/2020/11/20/5960

У кофе с корицей приятный вкус,
И ароматом манит…  Но только
Ты болью раздавлен, чуть бьётся пульс...
А жизни в чашке совсем не столько,
Что можно выплеснуть - тяжкий груз...

Пытаясь втиснуть остатки чувств
На антресоли, где нету места,
Где пылью века таилась грусть
Того, забытого, человека.
И многослойностью, верхний пласт,
На антресолях разлука бременем...

С корицей кофе остыл за час.
Сварить бы новый, да не ко времени…

8.02.2022.