другу

Мышьяк Залпом
как часто ты приезжаешь в город, видишься с матерью
ты спросил как дела- мне очень хотелось соврать тебе

носишь линзы или очки, катаешься на метро
мечтаешь о том, что после
не помнишь о том, что до

все также куришь, бросил, или теперь другое
через сколько рукопожатий мы стали знакомы с горем

работаешь по ночам, днем снова не помнишь, кто ты
снимаешь показатели за свет, газ и воду

я может, навещу тебя как-нибудь, буду, как будто местная
а ты слушай меня, слушай, как будто бы интересно

обниму, а ты сгладишь края, чтобы я не поранилась
нас с тобой точно хватит, чтоб со всем этим справиться

и нас не добьёт беспросветный тупой бардак
не уходи, пожалуйста
пожалуйста, будь со мной
я никогда не хотела тебя потерять вот так

08.02.22