Баба-Яга

Северин Даринский
В глубоком и тихом лесу,
Где птицы поют свои песни,
Расчёсывала косу
Загадочная невеста.
 
Задумчиво глядя в окно,
Она на таро гадала.
С кем быть ей всю жизнь суждено,
Кого бы она целовала.
 
В избушке той было чудно:
Стояла там кофе-машина,
На тумбочке веретено
И плётка с интим-магазина.
 
Но грешные мысли гоните,
Пусть это ваш ум не смутит.
Из кожи упругие нити,
Чтоб чисто избу подмести.
 
Невеста была непростая:
Днём - вредная Баба-яга,
А ночью, бокал выпивая,
Стра;стна была и сладка!
 
В лунные долгие ночи
Она танцевала нагой,
Прихрамывая немного
Своей костяною ногой.
 
На ней было красное платье,
Способное дух захватить.
Она сочиняла заклятья,
Чтоб Лешего приворожить.
 
Бросала волшебные травы
В кипящий в котле глинтвейн.
Лечила она суставы,
Втирая в них крепкий портвейн.
 
И вдруг постучали в двери,
Почуяло сердце беду!
Пришёл к ней из психдиспансера
Местный лесной бл*дун.
 
Она ему дверь открыла:
"С каких ты пришёл болот?"
И Строго с него спросила
Местный лесной QR-код.
 
- Букета в руках не вижу, -
Сощурилась злобно она.
Тебя я щас плёткой отп*зжу,
Получишь в избушке сполна!
 
И красное платье скинув,
Позвала его за собой.
Стряхнула с гостя трясину,
Ковыль на груди вековой,
 
Из уха достала календулу,
Бокал себе вновь налила,
Дала ему мощного пендаля
И прочь из избы прогнала.
 
Зачем ей лесное чудище?
Она ещё мега-любовница!
Продолжила ждать ликующе
Статного доброго молодца.