В очертаньях изящного тела

Северин Даринский
В очертаньях изящного тела,
В глубине твоих глаз морских,
В волосах синеватых, витых
Заблудиться навек я хотела.
 
Целовать твои нежные плечи,
Твои щёки с румянцем зимы...
От ночной непроглядной тьмы
Прикасанием тонким излечишь.

Даже если вокруг будет дым...
Едкий, горький, косматый, летучий,
Если пеплом затянутся тучи,
Вместе мы, верь же мне, победим.

Каждый раз, попрощавшись у двери,
Я всё жду встречи новой с тобой.
Мне не ведом чудесный покой,
Я лишь жду и по-тихому верю.

Я хочу лишь держать твою руку,
К сердцу пылкому крепко прижать,
В тишине о любви мечтать
И не слышать ни ноты, ни звука.

Быть с тобой до последнего рядом
И смотреть лишь в глаза голубые.
Я влюбилась, как будто впервые.
И похоже... Теперь безвозвратно.