Смертельный бой

Северин Даринский
Нам предстоит смертельный этот бой
За доблестную месть отродьям Бранна.
И, если ты и вправду наш герой,
То не жалей о смерти или ранах.
Бери свой меч, иди навстречу аду,
И с криком воина вонзи его в ту грудь,
Где теплится зловещая триада:
Огонь, мучения и горестная жуть.
Мы победим, ведь мы за правду, веру!
Мы боремся за жизнь и благодать!
Дерись подобно яростному зверю,
Не смей бояться или умирать.
В твоих же жилах магия искрится,
В моих желанье бесов истребить.
Я буду рядом сильною волчицей,
Нам зло пора сегодня победить.
Бой долгим будет, честным и кровавым,
Но с нами ты, а значит и удача.
Иди навстречу псам его двуглавым,
Убей же зло, что Некрос в сердце прячет.
Мы потеряем в битве много воинов,
Хороших, бравых, смелых, но за честь.
Бери свой меч, мы этого достойны,
Пусть даже мёртвых будет и не счесть.