Что такое стихи?

Маслова Нина Степановна 1
Что такое стихи?
Очень ёмкая проза!
Рифмы в них поищи!
Со слащавостью оды,

Иль с набатным призывом!
С строгим указом,
Иль с душевным разливом!
Не читали ни разу?

Вы себя обеднили!