Старая школа

Лазарев Павел Эдуардович
Кислый привкус. Пластинки мелодия.
И малина на послевкусие
Над бесшумными досками пола.
Официантка. Рассвет полугодия.
Еле слышно шаги, и приглушена музыка.
Пусть ликует и пьется. Это старая школа.
В новом ритме перкуссии