Новый чистый лист...

Ольга Белоус 3
Засыпает снегом, засыпает
Прошлые невзгоды и печали,
Словно, чистый лист вновь открывая
Той главы, что нет конца и края!

А сейчас пойдёт повествованье,
Где так принято чистописанье,
Но без косяков, что возраст дивный
Мог позволить, с чистотой наивной...

Всё-всё показали, что хотели
Годы жизни, фырр и - улетели!
Все нюансы, как багаж оставив -
К размышлению с лихвою дали!

Для чего-то ж это было нужно:
И разрыв в любви, и ссоры в дружбе...
Чтобы выплыть из водицы мутной,
Дул мне ветер в спину, тот попутный...

Ангел мой берёг меня повсюду,
Вижу я теперь, что это чудо!
И к нему «за пазуху» пристроив,
Дорогого, Боже, это стоит!...