О, женственность!

Беласлава Светличная
О женственность! Ты двигатель прогресса!
Ты стимулятор подвигов мужчин.
Есть в каждой женщине и ведьма, и принцесса,
Не важно, сколько на лице морщин.

О женственность! Ты – дикая Природа!
Иных пугаешь совершенством форм.
О женственность! Ты сила и свобода!
Прислушайтесь – звучит в Эфире хор

Прекрасных, чистых, мощных, юных, зрелых
Волшебных, ярких, дивных голосов.
Красивых, добрых, умных, сильных, смелых
Богинь. И вот уж целый мир готов

Освободиться и переродиться!