Спячка

Борис Голубов2
Первое  утро –
Минус.

Спадет   суеты
Горячка.

Сердце  уходит
В  синус.

Спячка.

Словно,  во  сне
Мы  ходим.

Воздухом  стылым
Дышим.

Тайный  голос 
Природы

Слышим.

Что  впереди   
Удачи,

Победы,  проблем
Решение.

Или   от  давней
Напасти

Спасение.

Верой  в  это
Согреться.

Как   одеялом
Укрыться.

В  предвкушении
Сладком

Забыться.

Пусть  сможет  отдых
Забвенный

Силой,  потом,
Обернуться.

Если  придется
Мгновенно

Проснуться.