Молочная река

Беласлава Светличная
Из Ниоткуда в Никуда
Течёт-бежит молочная река.
По берегам её всегда
Живут Руси великие рода.

Чиста душа, и голос чист
Благословенна мать земля всегда
Судьба её, как белый лист,
Всё, что ненужно, унесла вода.

Я на своей земле живу,
Дышу свободно, радуюсь, звучу
Не в чьём-то сне, а наяву
Все будет так, как я того хочу.




Сочинено в соавторстве с Юрием Романовым