Гуру дизайна

Беласлава Светличная
Жил-был на свете великий Гуру,
Многое знал, еще больше – умел,
Сайтом владел «рудизайн точка ру»
Был независим, скептичен и смел…
 
Циник? Еще бы! Законно? Конечно!
Право имеет! … и «лево» при нем!
Может рассказывать всем бесконечно
Сказки про «аутентичный прием»,
 
Про экспозицию, брэнды, союзы,
Личную жизнь знаменитых людей…
Жизни багаж для него – не обуза.
Вот, где Клондайк гениальных идей!
 
И воплощает! И восхищает!
И продолжает движенье вперед!
Что же за люди его окружают?
Что же ему вдохновенье дает?
 
Знаете, что? Я не стану копаться
В том, что понять не дано никому.
Выпало счастье  с тобой повстречаться -
Я и ценю…
 
 
                Твоя Светличная

Посвящается Виктору Литвинову