как хорошо...

Анжелика Кръстева
для гитары
как хорошо живым проснуться утром
как хорошо  здоровым   быть с  утра
а к вечеру мудрей из самых мудрых
хорош болеть пора нам жить пора

взять  на углу попутную маршрутку
забыть про все  и время обмануть
и обгоняя встречных и попутных
уехать в никуда  в куда-нибудь

под вечер  сесть  на проходящий поезд
под стук колес Москва Владивосток
глядеть в окно  и жить не беспокоясь
лежать на полке глядя в потолок

нанять такси с казанского  вокзала
и прямиком в любой  аэропорт
там ждет меня у трапа у причала
мой первый и последний самолет

припев:
как хорошо живым проснуться утром
как хорошо  счастливым  быть с  утра
а к вечеру  из мудрых самым мудрым
хорош болеть пора нам жить пора

жизнь  для того чтобы жить
жизнь для того чтобы помнить
жизнь -благодарными быть
жизнь этой  жизнью наполнить...




фонограмма( инструментальная)

как хорошо живым проснуться утром
как хорошо  здоровым   быть с  утра
а к вечеру мудрей из самых мудрых
пора нам жить пора

взять  на углу попутную маршрутку
забыть про все  и время обмануть
и обгоняя встречных и попутных
уехать вдруг  куда-нибудь

под вечер  сесть  на проходящий поезд
под стук колес Москва Владивосток
лежать на полке и жить не беспокоясь
глядеть в окно и  в потолок

нанять такси с казанского  вокзала
и прямиком в любой  аэропорт
там ждет меня у трапа у причала
мой самолет твой самолет

припев:
как хорошо живым проснуться утром
как хорошо счастливым быть с  утра
а к вечеру  мудрей  из самых мудрых
пора нам жить пора

жизнь  для того чтобы жить
жизнь для того чтобы помнить
жизнь -благодарными быть
жизнь этой  жизнью наполнить...