В память о Мише

Георгий Галкин
Сегодня ночью я узнал,
Что больше нет тебя, с нами.
Нет шестидесяти. Не ожидал
Я так часто прощаться с друзьями.

Доброта очень ценится небом.
Как же быстро я постарел,
Что смотрю в небо слепо,
А свет не познал, не узрел.

На ладонь опускались снежинки,
Таяли нежно, легко.
Наши души искали тропинки
Среди белых, бескрайних снегов.

Стою у окна и никак не усну,
Бессонница вертит мысли.
Стену плача возводим одну,
А выпадают разные числа.

06.02.2022