Грееется сердце в молитвах, Псалмах

Ольга Алексеевна Володина
        Может и холодно днями февральскими.
        Греется сердце в молитвах, в Псалмах.
        Скоро  уж близится март и нечаянно -
        Душу согреет   весенний пейзаж.

       Может и холодно днями февральскими.
       Падает снег и метель все метет. 
       Душу согреют страницы Евангелья.
       Словно подснежник весной расцветет.

       Плачут капели  и мартовским утром -
       Птицы  напомнят - прошли холода .
       Снова на сердце нам станет уютно -
       В ставни души - постучится весна.
 
      Грозы со строгостью Небо осветят.
      Дождик прольется , всю землю кропя.
      И  зазвенят ручейки  так восторженно -
       Что  запою с ними звонко и я.

        Может и холодно днями февральскими.
        Греется сердце в молитвах, в Псалмах.
        Скоро уж близится март и нечаянно -
        Душу согреет   весенний пейзаж.