Берегите дедушек!

Беласлава Светличная
Повезло нам с дедушкой! Очень он хороший!
Чем-то на родителей и на нас похожий.
Темпераментный такой, добрый и игривый,
вроде бы немолодой, но такой красивый.

Берегите дедушек! Их не так уж много.
Трудная у них была к мудрости дорога.
Кто глава семьи большой? Дедушка, конечно!
Любим деда всей душой! пусть живёт он вечно!

Дай, поцелую щёку колючую,
Крепко пожму твою руку могучую!
Дедушка, дедуля, дед!
Сколько впереди побед.