Февраль крадёт заветные слова

Ирина Чикурова
Февраль крадёт заветные слова,
Как магию искристого покрова –
Он плавит лёд, и рвётся тетива,
И бьёт по голове меня подкова...
Я в ней копила счастье день за днём –
По зёрнышку, по маковой росинке,
А может счастье в том, что мы живём?
И пьем взахлёб из падающей крынки
Небесное парное молоко –
Туманные, белёсые рассветы,
С надеждою – до дна нам далеко,
А в крынке вьётся эхо: "Боже, где ты?.. "